Директор по маркетингу и рекламе (Алматы, сектор услуг - холдинг), полный рабочий день, до 4500000

Добавить в избранное
Фото пользователя
Торгаева Лия
info@vippersonal.kz
Алматы
Занятость Полная
График работы Сменный
Требуемый опыт, лет 6

PS: изучен полностью рынок Директоров по маркетингу и PR, выявлены лучшие игроки из числа управленцев, данное объявление рассчитано на тех, кто возможно молодая звезда и находится за спинами Больших Звезд и пока его фамилия неизвестна рынку, либо на тех, кто был изначально лоялен своим работодателем, но сейчас заинтересован в проекте по ряду причин. Конфиденциальность гарантирована ( интервью будут проведены с управленцами холдинга на нейтральной территории) , наши плюсы: не сиюминутный пиар в соцсетях, а годами наработанный авторитет и результаты в подборе управленцев высшего звена, предлагаем писать и звонить нам напрямую, телефоны имеются в контактах, у нас имеется функционал и задачи от первых лиц компании, мы уполномочены вести прескрининги с Вами.

Подчинение Генеральному Директору компании, в число которой входит 2 торговых центра.

Мы заинтересованы в том топ - менеджере, который :

  • Кто напрямую, посредством разработанной стратегии способен влиять на Ebitda, увеличение среднего чека от потребителя.
  • Разрабатывал ранее, на прежних местах: видение, стратегии, цели и
  • рабочий план для команды маркетологов и pr - специалистов, входящих в команду, занимался регулярным коучингом всех членов команды.
  • Был ответственен за активацию всех маркетинговых планов, является экспертом в анализе рынка и потребительских характеристик.
  • Кто полностью отвечал за партнерские отношения с ключевыми рекламными агентствами в РК, контролировал прозрачность маркетинговых расходов.
  • Также разработал и провел интеграцию маркетинговой структуры.
  • Кто управлял службой в 15 сотрудников в подчинении.
Поделиться с друзьями:
16 ноября 2020

Пожаловаться на объявление №106436103

Похожие объявления из рубрики «Маркетинг, реклама, PR в Алматы»

от 130 000 ₸
Условия:5/2.4 часа в день.Стабильный доход. Возможность карьерного роста. Обязанности: ведение документации. Работа с Пк. Прием звонков. Консультация клиентов. Подготовка и заключение договора.Дохо
2 000 000 — 4 500 000 ₸