Низкие цены. Переезды, грузоперевозки

Добавить в избранное
Фото пользователя
Андрей
klimov26051974@mail.ru
Грузовые перевозки переезды с квартир, домов, офисов, фирм. Грузчики в помощь без в/п, есть опыт в разборке мебели и установки. Грамотный подход.
Поделиться с друзьями:
2 августа 2018

Пожаловаться на объявление №25824287

Похожие объявления из рубрики «Грузоперевозки в Усть-Каменогорске»

3 000 ₸
Организую квартирный, офисный или дачный переезд. Вывоз бытового и строительного мусора в мешках. Грузоперевозки по городу и области. Газели любых размеров. Опытные грузчики - мебельщики.
1 500 ₸
Организую грузоперевозки по городу и области. Квартирные, офисные и дачные переезды. Вывоз строительного и бытового мусора в мешках. Опытные грузчики - мебельщики.
1 500 ₸
Грузоперевозки по городу и области. Вывоз строительного и бытового мусора. Разбор и сборка мебели любой сложности. Большой штат грузчиков и водителей с грузовыми автомобилями.
2 500 ₸
Организую квартирный, офисный, дачный переезды. Вывоз бытового и строительного мусора в мешках. Сборка и разбор мебели любой сложности. Чистая газель. Грузчики мебельщики. Звонить в любое время.
3 000 ₸
Помогу с переездом (квартирный, офисный, дачный) по городу и области. Сборка и разборка мебели любой сложности. Грузоперевозки. Вывоз строительного и бытового мусора. Грузчики - такелажники. Большой
3 000 ₸
Организую Ваш переезд по городу и области. Грузоперевозки. Вывоз хлама. Сильные и вежливые грузчики.
3 000 ₸
Грузоперевозки по городу и области. Офисные, дачные и квартирные переезды. Сборка и разбор мебели любой сложности. Газели различной кубатуры. Опытные грузчики-такелажники. Звонить в любое время.
3 000 ₸
Организую грузоперевозки по городу и области. Офисные, дачные и квартирные переезды. Вывоз бытового и строительного мусора в мешках. Сборка и разбор мебели любой сложности. Грузчики - мебельщики высок
2 500 ₸
Грузоперевозки по городу и области. Квартирные, офисные и дачные переезды. Сборка и разбор мебели любой сложности.Вывоз бытового и строительного мусора. Квалифицированные грузчики-мебельщики. Документ
2 500 ₸
Офисные и квартирные переезды по городу и области. Грузоперевозки. Вывоз бытового и строительного мусора. Сборка и разбор мебели любой сложности. Грузчики - мебельщики.Звонить в любое время.
Цена: 1 500 ₸